Seguimos recorriendo los mejores lugares gastronómicos de Bariloche. En esta oportunidad nos abre sus puertas Pipa Bar con un exquisito tapeo y degustación de vinos de Bodega Vistalba de la mano del sommelier Diego Di Giacomo.
En un lugar único como es el Hotel Tunquelén, este viernes 26 de noviembre presentamos vinos rionegrinos de las bodegas Miras, Agrestis y Videla Dorna con una cena por pasos de la mano de la chef María Belén Rodríguez junto al sommelier Diego Di Giacomo.
Este viernes 5 de noviembre continuamos con el Ciclo de Catas 2021 en el NH Edelweiss. Te invitamos a disfrutar de una exquisita cena por pasos diseñada por el chef Claudio Palma, acompañada por una degustación de vinos patagónicos de Bodega Patritti a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Seguimos recorriendo los mejores lugares gastronómicos de Bariloche. En esta oportunidad nos abre sus puertas Pipa Bar con un exquisito tapeo y degustación de vinos de la mano del sommelier Diego Di Giacomo.
En un lugar único como es el restaurante Bechamel Club House, el miércoles 29 de septiembre presentamos los vinos gama alta de la reconocida bodega Trivento con una cena por pasos de la mano del chef Pablo Hayes Paredes junto al sommelier Diego Di Giacomo.
Este viernes 24 de septiembre te invitamos a disfrutar de una exclusiva cena por pasos diseñada por el chef Claudio Palma, acompañada por una degustación de cinco vinos bajo la modalidad "cata a ciegas" de la mano del sommelier Diego Di Giacomo. En esta oportunidad, la charla recorrerá la mitología y los dioses relacionados con el mundo del vino.
Seguimos recorriendo los mejores lugares gastronómicos de Bariloche. En esta oportunidad nos abre sus puertas Capital (Elflein 149) con una exquisita cena por pasos y degustación temática de vinos de la mano del sommelier Diego Di Giacomo.
En un lugar único como es el Hotel Tunquelén, el viernes 3 de septiembre presentamos los vinos de la bodega patagónica Familia Schroeder con una cena por pasos de la mano de la chef María Belén Rodríguez junto al sommelier Diego Di Giacomo.
Este viernes 20 de agosto te invitamos a disfrutar de un exquisito tapeo y picada por pasos diseñado por el chef Claudio Palma, acompañado por una degustación de cinco vinos bajo la modalidad "cata a ciegas" de la mano del sommelier Diego Di Giacomo.
Seguimos recorriendo los mejores lugares gastronómicos de Bariloche. En esta oportunidad nos abre sus puertas Dangusto con una exquisita cena por pasos y degustación de vinos de la Bodega Séptima de la mano del sommelier Diego Di Giacomo.
Este martes 20 de julio festejá el Día del Amigo junto al Club de Vinos en el NH Edelweiss. Te invitamos a disfrutar de un exquisito tapeo y picada por pasos diseñado por el chef Claudio Palma, acompañado por una degustación de cinco vinos de la Bodega Chañarmuyo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Este jueves 8 de julio festejamos el tercer aniversario del Club de Vinos en el NH Edelweiss. Te invitamos a disfrutar de un exquisito tapeo por pasos diseñado por el chef Claudio Palma, acompañada por una degustación de siete vinos a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Seguimos recorriendo los mejores lugares gastronómicos de Bariloche. En esta oportunidad nos abre sus puertas El Bodegón del Náutico con un exquisito tapeo, incomparable vista y degustación de vinos de la mano del sommelier Diego Di Giacomo.
En un lugar único como es Arelauquen Lodge, el sábado 1 de mayo presentamos los vinos de la bodega Piedra Negra con una cena por pasos de la mano del chef ejecutivo Juan Carlos Izaguirre junto al sommelier Diego Di Giacomo.
Este viernes 23 de abril continuamos con el Ciclo de Catas 2021 en el NH Edelweiss. Te invitamos a disfrutar de una exquisita cena por pasos diseñada por el chef Claudio Palma, acompañada por una degustación de vinos Casillero del Diablo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Este viernes 9 de abril el Club de Vinos Bariloche te invita a El Casco Art Hotel para que disfrutes de una exquisita cena por pasos diseñada por la chef Ana Lucía Arias y acompañada por una degustación de vinos de la Bodega Salentein de la mano del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Luego de la degustación del viernes pasado a salón lleno, volvemos con otro menú y nuevos vinos para que disfrutes del próximo viernes. Te invitamos a disfrutar de una exquisita cena por pasos diseñada por el chef Claudio Palma, acompañada por una degustación temática de vinos de diferentes bodegas a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Este viernes te invitamos a disfrutar de una exquisita cena por pasos diseñada por el chef Claudio Palma, acompañada por una degustación temática de vinos de diferentes bodegas a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
El Club de Vinos continúa el Ciclo de Catas 2021 de la mano del chef Darío Echagüe junto al sommelier Diego Di Giacomo. El sábado 20 de febrero en Mi Rincón Restaurante de Dina Huapi vamos a disfrutar de una cena por pasos acompañada por una degustación de vinos.
El Club de Vinos comienza el Ciclo de Catas 2021 de la mano del chef Darío Echagüe junto al sommelier Diego Di Giacomo. Este viernes 15 de enero en Mi Rincón Restaurante de Dina Huapi vamos a disfrutar de una cena por pasos acompañada por una degustación de 7 vinos de la Bodega Salentein.
Seguimos disfrutando de los mejores lugares y gastronomía de Bariloche. En esta oportunidad, el jueves 10 de diciembre nos abre sus puertas El Bodegón del Náutico para disfrutar de un tapeo mexicano con degustación de vinos de la mano de la chef Andrea Guidi junto al sommelier Diego Di Giacomo.
En un lugar único como es Arelauquen Lodge, el jueves 3 de diciembre presentamos los vinos de Nina Wines con una cena por pasos de la mano del chef ejecutivo Juan Carlos Izaguirre junto al sommelier Diego Di Giacomo.
El Club de Vinos desembarca en Dina Huapi de la mano del chef Darío Echagüe junto al sommelier Diego Di Giacomo. En el restaurante y bar Primitivo de Villa Huapi, se degustarán 7 vinos de la Bodega Trivento acompañados de un exquisito tapeo.
Continuando con el Ciclo de Catas 2020, el Club de Vinos Bariloche realizará el viernes 20 de noviembre una Cena por pasos con degustación de vinos de la mano del chef Pablo Quiven junto al sommelier Diego Di Giacomo.
En un lugar único como es Arelauquen Lodge, el sommelier Diego Di Giacomo nos presentará las diferentes líneas de vinos de la bodega boutique Accuro acompañados de un exquisito tapeo a las brasas.
Anticipate al Día de la Madre y regalale un momento único! El Club de Vinos Bariloche realizará el viernes 16 de octubre una Cena por pasos con degustación de vinos de la mano del chef Pablo Quiven junto al sommelier Diego Di Giacomo.
Relanzando el Ciclo de Catas 2020, el Club de Vinos Bariloche realizará este viernes 25 de septiembre una Cena por pasos con degustación de vinos de la mano del chef Pablo Quiven junto al sommelier Diego Di Giacomo.
La reconocida Bodega Séptima, junto al Club de Vinos Bariloche, presenta sus vinos en el Design Suites (Av. Bustillo Km. 2,5). La charla estará a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y acompañada por un exquisito menú de degustación.
Atención los kilómetros!! La Finca del 13 nos abre nuevamente sus puertas y nos invita este viernes 31 de enero a otra degustación. Se van a probar cinco excelentes vinos acompañados de una exquisita picada. El encuentro estará a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Luego del éxito de los encuentros de "Astrología y Vinos" en 2019, arrancamos el año reuniendo nuevamente a la astróloga, el sommelier, los signos, los elementos... y en esta oportunidad sumamos el simbolismo de la luna.
La histórica Bodega Norton, junto al Club de Vinos Bariloche, presenta sus vinos en el L'Italiano Trattoria (España 590). La charla estará a cargo de la sommelier de la bodega Clara Casco junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo, y acompañada por un exquisito tapeo italiano.
Luego del éxito del primer evento, la Finca del 13 nos abre nuevamente sus puertas y nos invita este viernes 6 de diciembre a otra degustación. Se van a probar seis excelentes vinos acompañados de una exquisita picada. El encuentro estará a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
El viernes 29 de noviembre se degustaron excelentes vinos de diferentes bodegas acompañados de una exquisita picada. El encuentro estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Continuando con el Ciclo de Catas 2019, este viernes se degustarán excelentes vinos de diferentes bodegas acompañados de un exquisito tapeo. El encuentro estará a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
El viernes 19 de julio anticipamos el Día del Amigo con una Cata con Tapeo en Hotel La Cascada. El encuentro estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Este viernes 12 de julio la Bodega Don Rosendo presenta sus vinos en el Club Hotel Catedral. El encuentro estará a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Este viernes 21 de junio se realizará la 4ta. Edición de Puro Vino BRC y el Club de Vinos Bariloche estará presente de la mano de C-Pat Representaciones Comerciales acompañando a las bodegas Norton, San Huberto, Mosquita Muerta, Fincas del Limay, Trivento y Séptima.
Continuando con el Ciclo de Catas 2019, el viernes 7 de junio se degustarán cinco excelentes vinos acompañados de las clásicas picadas de Dagda. El encuentro estará a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
El Club de Vinos Bariloche realizó el viernes 17 de mayo una exquisita Cena por pasos con degustación de vinos en El Casco Art Hotel.
Después de 12 meses, más de 30 catas, 8 cursos, 21 cajas MIX de vinos, 100 etiquetas en stock de más de 30 bodegas... festejamos junto a más de 50 socios del Club!
La reconocida bodega Salentein, junto al Club de Vinos Bariloche, presentó sus vinos en el NH Edelweiss. La charla estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y acompañada por un exquisito tapeo.
El viernes 19 de abril disfrutamos de un menú diseñado exclusivamente para Semana Santa por Claudio Palma -el nuevo chef del NH Edelweiss-. La cena estuvo acompañada por una degustación de vinos a cargo del sommelier Diego Di Giacomo.
Luego del éxito de los primeros encuentros de Astrología y Vinos juntamos nuevamente a la astróloga, el sommelier, los signos, los elementos... y en esta oportunidad sumamos los "ejes zodiacales".
El sábado 23 de marzo Dagda Beer House nos abrió sus puertas para una nueva Cata de Vinos del Club acompañada con la degustación de sus clásicos platos.
Luego del éxito del primer encuentro de Astrología y Vinos juntamos nuevamente a la astróloga, el sommelier, los signos, los elementos... y en esta oportunidad sumamos los "ritmos".
La reconocida bodega chilena Concha y Toro, junto al Club de Vinos Bariloche, presentó sus vinos en el NH Edelweiss. La charla estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y acompañada por un exquisito tapeo.
La reconocida bodega San Huberto, junto al Club de Vinos Bariloche, presentó sus vinos en el NH Edelweiss. La charla estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y acompañada por un exquisito tapeo. Participaron más de 40 suscriptos al Club.
Exitoso primer encuentro de "Astrología y Vinos" en el NH Edelweiss. Más de 30 personas disfrutaron de una atrapante charla de la mano de la astróloga Juliana Galluzzi junto a la "cata a ciegas" de vinos dirigida por el sommelier Diego Di Giacomo.
El jueves 17 de enero se realizó una nueva Cata de Vinos bajo la modalidad "cata a ciegas" del Club de Vinos Bariloche en el NH Edelweiss.
El jueves 10 de enero inició el "Ciclo de Catas Verano 2019" del Club de Vinos Bariloche. El encuentro estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Finalizando el nutrido Ciclo de Catas 2018, el Club de Vinos Bariloche realizó el viernes 14 de diciembre una Cena por pasos con degustación de vinos en El Casco Art Hotel.
El viernes 30 de noviembre se degustaron vinos de la bodega Mosquita Muerta. El encuentro estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo bajo la modalidad "cata a ciegas".
El viernes 2 de noviembre se degustaron vinos varietales de la cepa Malbec. El encuentro estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
El viernes 5 de octubre probamos de manera exclusiva el menú diseñado por el chef Lucas Rivas para BALC, acompañado con una degustación a cargo del sommelier Diego Di Giacomo.
Continuando con el Ciclo de Catas 2018, el viernes 28 de septiembre se degustaron vinos de distintos varietales menos el Malbec. El encuentro estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
El sábado 22 de septiembre se presentó en el NH Edelweiss la Bodega Trivento de la mano de su enólogo Rafael Miranda y del Club de Vinos Bariloche con el sommelier Diego Di Giacomo.
El viernes 21 de septiembre los socios del Club de Vinos Bariloche pudieron disfrutar de una exquisita cena por pasos acompañada de cinco excelentes vinos en un entorno inigualable.
Continuando con el Ciclo de Catas 2018, el viernes 7 de septiembre se degustaron vinos reserva con posibilidad de guarda. El encuentro estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
Exitoso inicio del ciclo "Maridaje de Cine y Vino" en el hotel NH Edelweiss de la mano del sommelier Diego Di Giacomo y el director de cine Mariano Benito.
El viernes 17 de agosto se realizó un nuevo encuentro del Ciclo de Catas 2018 del Club de Vinos Bariloche. Estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y fue bajo la modalidad "cata a ciegas".
El jueves 9 de agosto se realizó el sexto encuentro del Ciclo de Catas 2018 del Club de Vinos Bariloche. Estuvo a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y fue bajo la modalidad "cata a ciegas".
Continuando con el Ciclo de Catas "Invierno 2018", más de treinta personas disfrutaron del segundo encuentro a cargo del sommelier Diego Di Giacomo y bajo la modalidad "cata a ciegas".
El "Ciclo de Catas Temporada Invierno 2018" arrancó con una nutrida participación en el Hotel NH Edelweiss. Las bodegas patagónicas y un exclusivo Menú por Pasos diseñado por el chef Lucas Rivas deleitaron a los presentes.
El viernes 29 de junio se realizó el tercer encuentro a cargo del sommelier Diego Di Giacomo bajo la temática "Vinos de la Patagonia".
Luego del exitoso inicio del Ciclo, el viernes 8 de junio se realizó el segundo encuentro a cargo del sommelier Diego Di Giacomo bajo la temática "La madera y el vino".
Con nutrida participación se realizó la primera cata del Club de Vinos a cargo del sommelier Diego Di Giacomo. Bajo la modalidad "cata a ciegas", los asistentes al evento degustaron seis excelentes vinos argentinos.
Es gratis y accedés a:
DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche
Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo: NodoPatagonia