El Club de Vinos Bariloche junto a Bechamel Club House (Av. Bustillo Km 25 - Canchas de Golf) te invitan el miércoles 29 de septiembre a continuar el Ciclo de Catas 2021 con un evento muy especial. Presentamos las diferentes etiquetas gama alta de la reconocida bodega Trivento de la mano del sommelier y escritor Diego Di Giacomo acompañando una exclusiva cena por pasos diseñada especialmente por el chef Pablo Hayes Paredes:
Paso 1)
Chutney de manzanas y queso brie sobre cuadrado de hojaldre.
Paso 2)
Mix de empanadas de cordero Queso tomate y hongos de pino.
Paso 3)
Pasta casera con ragout de carne y hongos.
Paso 4)
Lomo a la pimienta y reducción de Lejanamente juntos blend sobre tortilla de papas.
Paso 5)
Pie de Limón.
* Opción vegetariana, aclarar al reservar.
La degustación se realizará bajo la modalidad de "Cata a ciegas" -los vinos estarán con la botella enfundada para no influenciar a los participantes con la etiqueta, bodega, precio, tipo de uva, etc.-.
No es necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea es disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.
Bechamel cumple con todos los protocolos COVID-19 actuales y con la habilitación Municipal correspondiente. Es obligatorio el uso de tapabocas para el ingreso y egreso del local, y el distanciamiento social correspondiente.
- Teléfono y WhatsApp: (294) 4507489
- Email: contacto@devinosbariloche.com.ar
- Valor: $3.500 por persona
- Cupos limitados con reserva previa de $600 (el resto del valor se paga en el restaurante esa misma noche)
- Lugar: Bechamel Club House (Av. Bustillo Km 25 - Canchas de Golf)
- Horario: 19:30 a 22:00 hs. (Puntual!)
DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche
Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo: NodoPatagonia