Este viernes 23 de abril a las 20:00 hs. (puntual!) se realizará otro encuentro del Ciclo de Catas del Club de Vinos Bariloche en el restaurante La Távola del Hotel NH Bariloche Edelweiss (Av. San Martin 202). Se degustarán cinco excelentes vinos de Casillero del Diablo junto al sommelier Diego Di Giacomo acompañando una cena por pasos a cargo del chef del hotel Claudio Palma:
- Bruscheta de langostino con lactonesa de palta.
- Gyozas de trucha salteada con salsa de ostra y crema ácida de limón.
- Papardele y mix de frutos del mar.
- Brownie vegano con ganache de choco y frambuesa, salsa de frutos rojos.
* Opción vegetariana, aclarar al reservar.
La degustación se realizará bajo la modalidad de "Cata a ciegas" -los vinos estarán con la botella enfundada para no influenciar a los participantes con la etiqueta, bodega, precio, tipo de uva, etc.-.
No es necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea es disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.
El Hotel NH Bariloche Edelweiss cumple con todos los protocolos COVID-19 actuales y con la habilitación Municipal correspondiente. Es obligatorio el uso de tapabocas para el ingreso y egreso del local, y el distanciamiento social correspondiente.
- Teléfono y WhatsApp: (294) 4507489
- Email: contacto@devinosbariloche.com.ar
- Valor: $1.800 por persona
- Cupos limitados con reserva previa de $500 (el resto del valor se paga en el restaurante esa misma noche)
- Lugar: Hotel NH Bariloche Edelweiss (Av. San Martin 202).
- Horario: 20:00 a 22:00 hs. (Puntual!)
DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche
Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo: NodoPatagonia