El Club de Vinos Bariloche junto a Quiven Patagonia House Kitchen te invitan a continuar el Ciclo de Catas 2020 con un evento muy especial. El reconocido chef Pablo Quiven junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo diseñaron especialmente una cena con degustación para el viernes 16 de octubre.
Menú
Primer Paso
Ceviche de trucha en cenizas de vegetales
Segundo Paso
Risotto de hongos silvestres
Tercer Paso
Bondiola envuelta en farse de ahumados sobre puré de arvejas y menta
Cuarto Paso
Mousse de chocolate blanco y lima con helado de lavanda
* Opción vegetariana, aclarar al reservar.
Los pasos de la cena estarán acompañados por cinco excelentes vinos. La degustación se realizará bajo la modalidad de "Cata a ciegas" -los vinos estarán con la botella enfundada para no influenciar a los participantes con la etiqueta, bodega, precio, tipo de uva, etc.-.
No es necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea es disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.
Quiven Patagonia House Kitchen cumple con todos los protocolos COVID-19 actuales y con la habilitación Municipal correspondiente. Es obligatorio el uso de tapabocas para el ingreso y egreso del local, y el distanciamiento social correspondiente.
- Teléfono y WhatsApp: (294) 4507489
- Email: contacto@devinosbariloche.com.ar
- Valor: $2.500 por persona
- Cupos limitados con reserva previa de $700 (el resto del valor se paga en el restaurante el viernes)
- Lugar: Quiven Patagonia House Kitchen (Av. Bustillo Km 19.688).
- Horario: 19:30 a 21:30 hs. (Puntual!)
DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche
Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo: NodoPatagonia