El Club de Vinos Bariloche junto a Quiven Patagonia House Kitchen te invitan a retomar el Ciclo de Catas 2020 con un evento muy especial. El reconocido chef Pablo Quiven junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo diseñaron especialmente una cena con degustación para este viernes 25 de septiembre.
Menú
Appetizer sorpresa
Primer Paso
Panacota de palta, Huevos de codorniz y puntas de espárragos grillados
Segundo Paso
Pam Bao relleno de cordero sobre colchón de nabos crujientes
Tercer Paso
Calamar relleno con mousseline de pollo y molleja de cordero, sobre emulsión de calabaza dulce
Cuarto Paso
Cheese cake de queso Camembert al vapor, garrapiñada de frutos secos y helado de vino Malamado
* Opción vegetariana, aclarar al reservar.
Los pasos de la cena estarán acompañados por cinco excelentes vinos. La degustación se realizará bajo la modalidad de "Cata a ciegas" -los vinos estarán con la botella enfundada para no influenciar a los participantes con la etiqueta, bodega, precio, tipo de uva, etc.-.
No es necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea es disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.
Quiven Patagonia House Kitchen cumple con todos los protocolos COVID-19 actuales y con la habilitación Municipal correspondiente. Es obligatorio el uso de tapabocas para el ingreso y egreso del local, y el distanciamiento social correspondiente.
- Teléfono y WhatsApp: (294) 4507489
- Email: contacto@devinosbariloche.com.ar
- Valor: $2.400 por persona
- Cupos limitados con reserva previa de $700 (el resto del valor se paga en el restaurante el viernes)
- Lugar: Quiven Patagonia House Kitchen (Av. Bustillo Km 19.688).
- Horario: 19:30 a 21:30 hs. (Puntual!)
DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche
Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo: NodoPatagonia