Cena por pasos con degustación en El Casco Art Hotel

El Club de Vinos Bariloche realizó el viernes 17 de mayo una exquisita Cena por pasos con degustación de vinos en El Casco Art Hotel.

El Club de Vinos Bariloche junto a El Casco Art Hotel invitaron a un evento muy especial. La chef Ana Arias junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo diseñaron especialmente una cena con degustación para el viernes 17 de mayo:

Menú

Primer Paso
Mollejas Crocantes, Cremoso de Arvejas, Y Naranjas a Vivo

Segundo Paso
Peras del Valle, Espuma de Queso Azul, y Nueces Caramelizadas con Granita de Manzana y Apio

Tercer Paso
Cordero Braseado, y Risotto de Hierbas Frescas

Cuarto Paso
Degustación de Membrillos Caseros y Quesos

Acompañando la cena, se degustaron cinco excelentes vinos con la modalidad "cata a ciegas" bajo la dirección del sommelier y escritor Diego Di Giacomo:

- Aguijón de Abeja Chardonay - Semillón

- Foster Reserva Malbec

- Chañarmuyo Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc

- San Huberto Nina Blend

- Achaval Ferrer Mendoza Cabernet Sauvignon

No era necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea fue disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.

DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche

Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.

Diseño y desarrollo: NodoPatagonia