El chef Claudio Palma junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo combinaron lo mejor de la gastronomía con una cena y degustación diseñada especialmente para el viernes santo:
Menú
Revuelto gramajo con hongos de pino y arveja, acompañado por papa paille.
Merluza grillada con puré fluido de arvejas y crocante de frutos secos
Húmedo de chocolate semifrío
Acompañando la cena, se degustaron cinco excelentes vinos con la modalidad "cata a ciegas" bajo la dirección del sommelier y escritor Diego Di Giacomo:
- Atamisque Serbal Viognier
- Aniello 006 Pinot Noir
- Bodega Vila Los Patos Clásico Malbec
- Callejón del Crimen Gran Reserva Petit Verdot
- Tapiz Espumoso Torrontés
No era necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea fue disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.
DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche
Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo: NodoPatagonia