Cena con Degustación de Vinos en el NH Edelweiss

El viernes 19 de abril disfrutamos de un menú diseñado exclusivamente para Semana Santa por Claudio Palma -el nuevo chef del NH Edelweiss-. La cena estuvo acompañada por una degustación de vinos a cargo del sommelier Diego Di Giacomo.

El chef Claudio Palma junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo combinaron lo mejor de la gastronomía con una cena y degustación diseñada especialmente para el viernes santo:

Menú

Revuelto gramajo con hongos de pino y arveja, acompañado por papa paille.

Merluza grillada con puré fluido de arvejas y crocante de frutos secos

Húmedo de chocolate semifrío

Acompañando la cena, se degustaron cinco excelentes vinos con la modalidad "cata a ciegas" bajo la dirección del sommelier y escritor Diego Di Giacomo:

- Atamisque Serbal Viognier

- Aniello 006 Pinot Noir

- Bodega Vila Los Patos Clásico Malbec

- Callejón del Crimen Gran Reserva Petit Verdot

- Tapiz Espumoso Torrontés

No era necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea fue disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.

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