El Club de Vinos cerró el año con una Cena con degustación en El Casco Art Hotel

Finalizando el nutrido Ciclo de Catas 2018, el Club de Vinos Bariloche realizó el viernes 14 de diciembre una Cena por pasos con degustación de vinos en El Casco Art Hotel.

El Club de Vinos Bariloche junto a El Casco Art Hotel cerraron el Ciclo de Catas 2018 con un evento muy especial. La chef Ana Arias junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo diseñaron especialmente una cena con degustación para el viernes 14 de diciembre.

Menú

Primer Paso
Tarta tibia de Tomates invertida, Olivas Negras y Brotes de la Patagonia

Segundo Paso
Ensalada tibia de Huevo de Campo cocido a 63º, Remolachas Asadas y Queso de Cabra

Tercer Paso
Salmón del Pacifico, Cremoso de Arvejas, ensalada de Cítricos y Menta

Cuarto Paso
Manzanas en Masa Philo con Helado de Torrontés y Arena de Nuez

Los pasos de la cena estuvieron acompañados por cinco excelentes vinos. La degustación se realizó bajo la modalidad de "Cata a ciegas" -los vinos estuvieron con la botella enfundada para no influenciar a los participantes con la etiqueta, bodega, precio, tipo de uva, etc.-.

No era necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea fue disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.

DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche

Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.

Diseño y desarrollo: NodoPatagonia