El Club de Vinos Bariloche junto a El Casco Art Hotel cerraron el Ciclo de Catas 2018 con un evento muy especial. La chef Ana Arias junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo diseñaron especialmente una cena con degustación para el viernes 14 de diciembre.
Menú
Primer Paso
Tarta tibia de Tomates invertida, Olivas Negras y Brotes de la Patagonia
Segundo Paso
Ensalada tibia de Huevo de Campo cocido a 63º, Remolachas Asadas y Queso de Cabra
Tercer Paso
Salmón del Pacifico, Cremoso de Arvejas, ensalada de Cítricos y Menta
Cuarto Paso
Manzanas en Masa Philo con Helado de Torrontés y Arena de Nuez
Los pasos de la cena estuvieron acompañados por cinco excelentes vinos. La degustación se realizó bajo la modalidad de "Cata a ciegas" -los vinos estuvieron con la botella enfundada para no influenciar a los participantes con la etiqueta, bodega, precio, tipo de uva, etc.-.
No era necesario tener conocimientos previos ni experiencia para participar. La idea fue disfrutar de un momento agradable y divertido, además de aprender mediante la comparación de sabores y sensaciones sobre el mundo de los vinos y mejorar la apreciación de su calidad y valor.
DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche
Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo: NodoPatagonia