Cena con degustación en el NH Edelweiss anticipando Bariloche a la Carta

El viernes 5 de octubre probamos de manera exclusiva el menú diseñado por el chef Lucas Rivas para BALC, acompañado con una degustación a cargo del sommelier Diego Di Giacomo.

Anticipando el menú de Bariloche a la Carta, el chef Lucas Rivas del Hotel NH Edelweiss junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo del Club de Vinos Bariloche combinaron lo mejor de la gastronomía en una noche muy especial.

Los pasos del menú fueron:

- Tres mantecas y un pan
- Arroz negro, trucha ahumada, brote de caña y clorofila de perejil
- Lomo de cordero, su jugo y ensalada tibia de frutillas y nabo.
- Sambucus

La cena estuvo acompañada por la degustación de cinco excelentes vinos:

- Territorio Torrontés (Salta)
- Petit Trez Reserva Pinot Noir (Mendoza)
- Pulenta La Flor Blend (Mendoza)
- Riglos Gran Cabernet Sauvignon (Mendoza)
- Las Perdices Torrontes Dulce (Mendoza)

DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche

Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.

Diseño y desarrollo: NodoPatagonia