Cena con degustación en El Casco Art Hotel para recibir la primavera

El viernes 21 de septiembre los socios del Club de Vinos Bariloche pudieron disfrutar de una exquisita cena por pasos acompañada de cinco excelentes vinos en un entorno inigualable.

El Club de Vinos Bariloche junto a El Casco Art Hotel recibieron la primavera con un evento muy especial. La chef Ana Arias junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo diseñaron especialmente una cena con degustación para los 28 participantes.

Los pasos del menú fueron:

- Amuse Bouche | Ceviche de Langostinos y Pulpito de San Antonio Oeste
- Primer Paso | T- Bone de Cordero Jugoso, Cremoso de Habas, Encurtido de Cebollas, Frambuesas y Pistachos
- Segundo Paso | Bondiola de Cerdo en cocción lenta, Puré de Cebollas Asadas, Salteado de Vegetales Verdes y Aceite de Trufas
- Tercer Paso | Creme Bruleê de Dulce de Leche de Cabra, Helado de Bananas, y Tierra de Nuez

La cena estuvo acompañada por la degustación de cinco excelentes vinos:

- Amalaya Blanco de Corte (Salta)
- Punto Final Malbec (Mendoza)
- Sottano Reserva Cabernet Sauvignon (Mendoza)
- Pulenta Estate Merlot (Mendoza)
- Penedo Borges Espumante (Mendoza)

DeVinosBariloche :: El Club de Vinos de San Carlos de Bariloche

Copyright 2018 - www.devinosbariloche.com.ar - Todos los derechos reservados.

Diseño y desarrollo: NodoPatagonia