El Club de Vinos Bariloche junto a El Casco Art Hotel recibieron la primavera con un evento muy especial. La chef Ana Arias junto al sommelier y escritor Diego Di Giacomo diseñaron especialmente una cena con degustación para los 28 participantes.
Los pasos del menú fueron:
- Amuse Bouche | Ceviche de Langostinos y Pulpito de San Antonio Oeste
- Primer Paso | T- Bone de Cordero Jugoso, Cremoso de Habas, Encurtido de Cebollas, Frambuesas y Pistachos
- Segundo Paso | Bondiola de Cerdo en cocción lenta, Puré de Cebollas Asadas, Salteado de Vegetales Verdes y Aceite de Trufas
- Tercer Paso | Creme Bruleê de Dulce de Leche de Cabra, Helado de Bananas, y Tierra de Nuez
La cena estuvo acompañada por la degustación de cinco excelentes vinos:
- Amalaya Blanco de Corte (Salta)
- Punto Final Malbec (Mendoza)
- Sottano Reserva Cabernet Sauvignon (Mendoza)
- Pulenta Estate Merlot (Mendoza)
- Penedo Borges Espumante (Mendoza)
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